Rekomendasi Deck Terkini Di Clash Royale

Rekomendasi Deck Teranyar di Clash Royale: Penguasa Arena

Yo, Sobat Royale! Apa kabar semangat tempur kalian? Nih, mimin kasih bocoran deck kece terbaru yang bakalan bikin kalian #AntiKalahan di arena. Udah siap jadi yang terkuat? Gasss…

1. Log Bait Gank

Deck ini lagi hits banget karena kombinasi kartunya yang ampuh bikin lawan kewalahan. Line-up kartunya:

  • Princess
  • Goblin Gang
  • Valkyrie
  • Ice Spirit
  • Log
  • Goblin Barrel
  • Dart Goblin
  • Skeleton Army

Strategi utamanya adalah spam kartu kecil seperti Goblin Gang dan Skeleton Army buat ngerusuh lawan terus-terusan. Princess dan Goblin Barrel buat ngambil tower lawan pelan-pelan. Kalo lawan ngeluarin Fireball atau Zap, tinggal di-Log aja!

2. Miner Poison Control

Deck ini cocok buat kalian yang suka main defensif dan counter attack. Kartunya:

  • Miner
  • Mini P.E.K.K.A
  • Goblin Drill
  • Princess
  • Poison
  • Log
  • Bats
  • Bandit

Strategi deck ini adalah bikin lawan nyerang duluan, lalu dibalas dengan cepat pakai Miner dan Mini P.E.K.K.A. Goblin Drill bisa jadi alternatif buat ngerusuh tower lawan. Poison buat ngehalang troops lawan dan Bats + Bandit buat support.

3. Ram Rider Royale

Deck ini ngandalin Ram Rider sebagai ujung tombak. Line-up kartunya:

  • Ram Rider
  • Fisherman
  • Elixir Collector
  • Magic Archer
  • Mega Knight
  • Princess
  • Fireball
  • Goblin Gang

Strategi utamanya adalah nge-charge Ram Rider pake Fisherman terus-terusan. Elixir Collector buat ngumpulin elixir dengan cepat. Magic Archer dan Mega Knight buat defense dan support. Fireball buat nge-reset Inferno Tower dan Princess buat damage tambahan.

4. Mortar Cycle

Deck ini cocok buat kalian yang sabar dan suka strategi turtle. Kartunya:

  • Mortar
  • Knight
  • Ice Spirit
  • Barbarian Barrel
  • Archers
  • Tesla
  • Skeletons
  • Baby Dragon

Strategi deck ini adalah ngebangun Mortar di belakang, lalu shield pake Knight atau Tesla. Archers dan Skeletons buat pertahanan. Barbarian Barrel buat nge-reset troops lawan dan Baby Dragon buat damage ekstra.

5. Hog 2.6

Deck klasik yang masih mantap sampai sekarang. Kartunya:

  • Hog Rider
  • Musketeer
  • Ice Golem
  • Cannon
  • Skeleton Army
  • Log
  • Princess
  • Fireball

Strategi utamanya adalah terus ngirim Hog Rider dengan support dari Musketeer dan Ice Golem. Cannon buat defense dan Skeleton Army buat ngurus pasukan kecil. Log sama Fireball buat nge-reset troops lawan.

Tips Penting

  • Gunakan dua atau tiga deck aja biar bisa fokus.
  • Latih strategi deck yang dipilih sampai mahir.
  • Upgrade kartu sesuai kebutuhan dan prioritas.
  • Cari tahu kelemahan dan cara counter tiap deck.
  • Jangan lupa bersenang-senang sambil main, bosku!

Nah, itulah rekomendasi deck teranyar di Clash Royale yang lagi hits. Langsung coba aja dan tunjukin siapa yang boss di arena! Jangan lupa share pengalaman kalian di kolom komentar. Mari kita kuasai Clash Royale bersama! #ClashOn!